什么是全屋定制家具 全屋定制家具都有哪些好處

發布時間:2018-05-28 16:23:12作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 在當今社會中,家具定制占據了很大的市場份額,因為它既可以合理的利用家中的各種空間,又能夠和整個家居環境相匹配,并且可以根據主人的個性特別定制,充分體現主人的品位。可能很多人對全屋定制家具還不是很了解,所以今天小編就給大家簡單的介紹下什么叫全屋定制家具以及它有什么優點,一起來看看吧!

一、什么叫全屋定制家具

現在新房裝修是令很多人頭疼的一個問題,首先是裝修周期長,有時候工程能長達半年之久,嚴重的影響了消費者的工作和生活。其次是需要購買和操心的東西太多,有時候作為外行還經常受到欺騙,而全屋定制概念的提出,大大的簡化了整個裝修的流程,一體化的設計,讓消費者不用在東奔西跑東拼西湊,在享受到整體性優勢的同時,也節約了大量的時間。
二、全屋定制家具的優勢

1、結合生活習慣

隨著科技的不斷發展,消費者更加注重生活品味,家具在實用的基礎上,藝術價值和審美功能也日益凸顯。作為整體家具的升級版,全屋定制個性突出,在設計過程中講究和消費者的深度溝通,充分結合消費者的生活習慣和審美標準。

2、滿足個性需求

全屋家具定制,將市場細化到個人,根據個人需求設計,消費者其實就是設計者之一。經多年的發展,當下在設計上已十分成熟。

從產品品類而言,家具不只是顏色、尺寸和造型的定制。個性化主要體現在功能上。不僅滿足消費者的個性化需求,相比成品家具,定制家居的功能更加個性化。

以衣柜為例:包括:衣服、褲子、帽子、襪子、領帶等在內,所有配飾都有專屬的收納空間,不僅看起來整齊,且方便取用。

3、體現主人品位

全屋定制家具,越來越受消費者認可。既可合理利用各種空間,又能和家居環境相匹配。

如:整體衣柜定制,將衣柜嵌入墻內,配上推拉門,衣柜和整個風格渾然一體,且根據主人的個性定制,充分體現主人的品位。

4、空間利用最大化

相比成品家具,定制產品的優勢是對空間的合理利用。隨著房價居高不下,使中、小戶型成為主力軍。如何充分利用空間是一個亟待解決的大難題。

對定制家居而言,不僅讓空間高效利用,對原本難利用的空間也可“化腐朽為神奇”。

5、選擇樣式多樣化

在個性化的當下,定制家具出現了多種風格。比如:中式、英式、美式、韓式等。另外,包括:尚品宅配、好萊客等在內,還推出了主題定

6、減少庫存積壓

傳統營銷模式下,企業為追求利潤,通過大規模生產來降低成本,一旦市場遭遇不測,滯銷或積壓,造成資源浪費。全屋定制根據消費者定單生產,幾乎沒庫存,加速了資金周轉。

7、降低營銷成本

傳統營銷模式中,企業為占領市場,通過廣告宣傳等方式來銷售,因而成本高。全屋定制只要質量可靠、價格合理,家具就可順利推銷出去。在全屋定制中,廠家直接面對消費者,減少了銷售環節,減少了各種開支。

在线AV导航