乳膠漆價格

發布時間:2017-11-11 17:52:32作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 乳膠漆是一種有機的涂料,是在合成樹脂中加入顏料以及助劑等制成的,乳膠漆根據使用場合以及使用效果的不同進行分類,比傳統油漆有很多優勢特點。

 

乳膠漆有哪些優點

1、乳膠漆是一種安全無毒的油漆,能夠有效避免傳統油漆帶來的污,減少甲醛的釋放,在保護環境的同時,將其對人體的傷害降到最低。

2、乳膠漆是一種和容易進行施工的油漆,施工簡單方便,可以采取多種施工的手法,涂抹,滾刷,噴涂等均可進行。

3、乳膠漆施工而之后干燥速度很快,可以極大的提高施工的效率,而且施工效果好。

4、乳膠漆具有的很好的透氣性和保色性,作為外墻使用的乳膠漆,不易泛黃,室外使用效果佳,而且乳膠漆使用壽命長。

 

乳膠漆使用需要注意的問題

1、進行乳膠漆的施工,首先需要看的是產品包裝上的使用說明,施工按照說明進行,可以有效提高施工的效率以及施工的質量。

2、乳膠漆是可以進行室內室外操作的,如果是在室內進行操作的,最好是保證施工空間的通風效果,有利于施工的進行。

3、進行乳膠漆的涂刷的時候,需要保證施工的安全性,施工人員需要做好安全防護工作,如施工過程中不慎將油漆濺入到眼睛,需要用大量清水沖洗并及時就醫,施工現場避免兒童進入。

4、做好現場施工的清潔衛生工作,避免施工過程中出現的的混亂局面等。

 

乳膠漆的價格

乳膠漆使用的情與產品的價格是根據選擇的不同而不同的,一般乳膠漆每千克圖涂刷的面積在4平米左右,價格最便宜的乳膠漆,每平米的價格在58元,內墻乳膠漆裝飾在15元每平米,具體的價格還需要的根據市場價以及地區價來計算的。

在线AV导航