先裝修還是先全屋定制?

發布時間:2018-05-18 17:17:17作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

一、統一家居風格

全屋定制在充分利用家居空間的基礎上強調個性化與功能性,還加入了更多的自主創意與特色,充分體現主人的身份地位與生活品位、文化涵養,同時還考慮到與家裝的整體形成統一的風格,達到渾然一體、美化居室的效果。

二、環保又健康

優質品牌的全屋定制家具使用符合國家標準的材料,經過正規的工廠加工生產制作,最后在現場組裝。這樣就大大減少了裝修過程中現場的木工項目,減少了因用料、油漆、施工帶來的環保問題,減少了健康隱患。

三、省心又省時間

全屋定制家具尤其是像整體衣柜、衣帽間、移門等產品需要根據現場尺寸測量設計后再生產,然后現場組裝。如果現場組裝階段能與裝修施工配合協調,不僅可以縮短工期,也使居室的整體配套效果得到最好保障。

四、有效的控制開支

裝修小白經常會遇到裝修到最后超出預算的情況,但如果先搞定全屋定制,裝修費用便可以大體確定,家居的基本風格也可以敲定,可以放心的將剩下的基本裝修交給裝修公司來做了。

在线AV导航