如何選擇家裝環保板材?好質量源于精挑細選

發布時間:2019-09-14 11:39:37作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 首先聞產品氣味

 
鑒別家裝板材是否環保首先要過鼻子這一關,拿一塊板材,在邊槽部位聞一下(若是家具就聞家具表面和柜門里面),如果比較刺鼻,說明甲醛的釋放量比較高,是絕對不可以選擇的。
 
一起裝修網整裝套餐所使用的愛格系列板材制造商,取材選自生產在歐洲大陸寒帶的針葉樹種,具有良好的物理性能和再加工性,是一種把天然原木經切割、粉碎、高溫、高壓制成的一種更適合家具及櫥柜加工生產的板材。
 
然后看認證
 
消費者在挑選的時候,可以讓商家出示一下環境認證頒發的認證書,該認證是對企業某注冊商標產品系列在質量與環保方面的雙達標認證,而不僅僅是某批次產品的環保合格認證,這樣也更放心。這種 ISO14000系列環境管理體系認證是對企業在加工時對環境影響方面的一種認證,也是對企業所生產的產品在環保穩定性方面的一種認證,因此這也可作為衡量該企業產品是否合格的一個參考標準。
 
一起裝修網整裝套餐所使用的愛格系列板材制造商,是世界上第一個獲得ISO9001/EN29001質量認證證書的板材制造商。
 
其次看資質
 
任何板材材料,如果宣稱環保一定要有國家環保總局的綠色建材十環認證標志,而木制家具則需要有中國質量認證CQC家具產品認證;其次,要向地板和家具商家提供省級以上機構的檢測報告,提醒您的是,出具檢測報告的必須是銷售地的質檢部門,并且家具必須提供產品說明書。
在线AV导航