免漆生態板的特點 免漆生態板如何選購

發布時間:2019-11-28 13:12:23作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 免漆生態板的特點

 
1、生態優勢:免漆生態板制作是不需要用到油漆,不消耗石化有機材料,而且免漆生態板可循環利用。
 
2、性能優勢:免漆生態板是通過無機材料制作而成,不易燃燒,通過國際為A級不然材質鑒定。免漆生態版不含甲醛、甲苯和任何有害物質。免漆生態板具有強防水、防腐、防蟲、防霉、防凍的功能。
 
3、色彩優勢:免漆生態板的顏色可以隨便搭配,而且色澤還保持不變,能提供自由設計空間。
 
4、安裝優勢:免漆生態板比較人性化,施工方便、簡單、有黏貼、剛掛、明釘等。
 
5、應用優勢:免漆生態板比較節能,是石材、實木、陶板等建材無可替代的
 
 
免漆生態板如何選購
 
1、防水、防潮
 
免漆生態板和其它板材是無法比擬,免漆生態板具有防水、防潮等功效,很好的彌補的其它板材的缺陷
 
2、握釘力好
 
免漆生態板不像其它板材如果損壞了是很難修復的,然而免漆生態板可以做到,如果免漆生態板家具某個部位壞了,可以自己動手馬上修復。
 
3、省錢,省力,性價比高
 
在家居裝修中如果使用其它板材或者油漆,不僅成本高,而且環保性不高,裝修完后要過一斷時間才能入住,然而免漆生態板施工簡單,快捷、裝修完之后可以馬上入住,省錢又省時。
 
4、環保E1,E0 標準
 
免漆生態板非常的環保,不需要當心有害物質,放心使用。
 
5、檔次高,美觀實用
 
用免漆生態板做出的家具不僅環保,而且檔次高,美觀又實用,非常滿足消費者的需求。
 
 
6、耐久性良好
 
免漆生態板有很好的耐久性,能使表面花色確保不褪色。
 
7、款式多,易選購
 
款式多樣,而且易挑選
在线AV导航