為什么選擇全屋定制,怎么選

發布時間:2019-10-22 14:16:20作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 1、選擇樣式多樣化

 
在追求個性化的當下,市面上的定制家具,出現了多種風格、主題的定制。具體到中式、英式、法式、美式、韓式等幾乎所有的家居風格,當下都在可定制之列。
 
 
2、產品設計個性化
 
定制家具不僅可滿足消費者的個性化審美需求,功能也更加個性化。以定制衣柜為例,包括衣服、褲子、裙子、帽子、襪子、皮帶、領帶等在內,所有衣服和配飾都能擁有專屬的收納空間,這樣不僅看起來整齊,而且方便取用。
3、空間利用最大化
 
相比成品家具,定制家居產品最大的優勢在于對空間的高效利用。對于定制家居而言,不僅可以讓常規的空間利用更高效,對于一些原本難以被利用的空間也可以“化腐朽為神奇”。
 
二、怎么選擇全屋定制
 
1、盡量選擇大品牌
 
大品牌的設計師專業度、服務性、安裝驗收及售后都有一套嚴格標準,可以確保各種安裝問題能夠得到及時解決。
 
避免不必要的浪費
 
很多人選擇定制家具除了追求個性,還想省錢。如果預算有限,就不要單純為了追求個性而做一些沒有必要的設計,造成不必要的浪費。如果做了過多的定制家具,反而達不到省錢、個性的初衷。
 
3、注意家具使用的合理性
 
在選擇定制家具的時候,所有材料的增加與減少都應該符合設計原理,要考慮到支撐、實用、美觀,不能一廂情愿地彰顯個性,要注重合理性。
 
 
4、居室面積決定樣式
 
要根據居室面積確定定制家具產品的種類和大小。如果房子面積有限,就要選擇節省空間的,盡量簡單,體量也要相對小些。更加注重空間的運用,這樣才不會顯得擁擠。
 
 
5、要與裝修風格統一
 
定制的家具一定要符合裝修的整體風格。如果是中式風格的裝修,選擇板式的定制家具就會顯得格格不入;同樣,現代風格的居室,放進去一套中式的定做沙發自然也很怪異。
在线AV导航