所謂的全屋定制,好在哪里?

發布時間:2019-10-10 13:45:30作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 好在定制功能

 
全屋定制最大的優勢在于它的定制功能、傳統家具的生產廠家為了節省成本而采取克隆式的生產方式,這種千篇一律的家具風格往往不能滿足新一代年輕消費者的需求。而全屋定制將市場細分到個人,可以按照戶型空間結構來定制,并充分結合不同人群的生活習慣和審美標準來設計,滿足不同個性化需求,它的存在更加貼合人們的生活習慣和生活方式。一站式的服務和一體化的設計更是大大簡化了裝修過程,同時也節約了人們的時間和精力。
 
 
 
好在高效利用空間
 
在這個寸土寸金的時代,每一寸空間我們都希望得到最高效的利用,傳統家具由于是事先就做好的,在尺寸上往往不能和房屋空間很好的搭配。全屋定制設計師在設計時就可以充分發揮想象力,根據實際尺寸來設計家具,并實現對空間的高效利用,合理而完美的利用每一個角落,尤其是對于小戶型和不規則戶型的設計優勢更明顯,強大的收納功能大大提高了空間的利用率,無形之中也增加了房屋的使用面積。
 
 
好在健康環保
 
很多消費者購買的成品家具搬到家里后會發現氣味非常重,這種氣味主要是來自家具板材粘膠釋放的甲醛物質,會嚴重影響家人的身心健康。而全屋定制企業基于監管嚴格和品牌效應,對板材的選用要求是極高的,眾多全屋定制品牌在注重企業形象和健康環保的前提下,嚴格按照國家標準進行生產,不斷在環保技術上研發與創新,并且售后服務系統也會更加完善。
 
隆飾全屋定制提供的是一項家居設計及定制、安裝等服務為一體的家居定制解決方案,擁有專業測量、專業設計、專業生產、專業安裝、專業售后等的專業團隊,讓裝修更放心省心,讓家住的也更安心舒心。
在线AV导航