做衣柜哪種板材最環保 選衣柜最不容錯的三個細節

發布時間:2019-10-10 12:01:42作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

 做衣柜哪種板材最環保——密度板

 
換句話說,也可以稱它為纖維板,有的是使用木質纖維,有的是使用植物纖維。將纖維與膠黏劑一起使用,最終制成的人造板材。
 
 
做衣柜哪種板材最環保——膠合板
 
也被行業人士稱為是細芯板,是用多張1mm的單板制作而成,在目前也是最常見的家裝材料。最常用的膠合板的夾板共有6個規格,最小的是3mm板,最大的是18mm板。
 
做衣柜哪種板材最環保——顆粒板
 
它是將木材進行切削,最終形成一定規格尺寸的碎片,之后在經過一系列的加工,最終研制而成的板材。顆粒板的環保性能是比較好的,內含的膠量非常少。
 
做衣柜哪種板材最環保——實木板材
 
實木板材的原料是純天然的實木,不存在任何的污染。由于在制作木地板時的工藝要求過高,投入的成本也是非常高的,因此在板材的市場中,這種板材的價格是非常貴的。
 
 
 
選衣柜最不容錯的三個細節
 
1、在選購櫥柜的時候,需要從多方面進行考慮,其中家居裝飾風格是最重要的,要與其能夠搭配。而且衣柜是日后經常要使用到的,因此要符合自己的內心標準。此外還要注意一點,室內的空間大小,決定了衣柜的大小、樣式。
 
 
2、衣柜的板材也是重要的考慮因素之一,有的衣柜是使用質量差的板材,表面卻非常光滑,完全辨別不出質量的好壞,但是隨便一碰,卻會出現痕跡,這就要注意了。而質量好的衣柜,耐磨性非常好,而且經得住高溫的考驗。
 
3、衣柜的價格會隨著材質的不同,而有所不同,因此在購買的時候,要特別的注意。
 
在线AV导航