熱烈祝賀著名影視演員“丁海峰”親臨參觀隆飾集團

發布時間:2019-09-09 09:58:31作者來源:隆飾板材瀏覽次數:963

2019年9月4日,隆飾集團榮幸邀請到著名演員“丁海峰”蒞臨參觀。在大家翹首以盼的期待中,丁海峰光臨我們公司并和大家熱情的打招呼。

微信圖片_20190909100804.jpg

微信圖片_20190909100822.jpg

在董事長等人陪同下,丁海峰參觀了公司各部門并和公司員工親切合影。隨后由總經理介紹了公司目前的發展規模、經營現狀以及公司管理與服務、人員素質、板材銷售等方面所取得的成效。

01.jpg01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg09.jpg

10.jpg

11.jpg

 

 

 

在交流和參觀期間,丁海峰對隆飾集團的項目、技術能力、管理水平和市場影響力給予高度贊揚,此次參觀,是對隆飾品牌的認可,也是對隆飾板材的極大鼓勵。

        隆飾將持續將自身規模做大做強,成為板材行業中的標桿典范,不負這個時代賦予我們隆飾每個人肩上的使命與輝煌的榮譽。

在线AV导航